首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 新品发布 > 正文

原创

祝贺广西南宁婴之星2015年春夏新品订货会圆满落幕

YTPP.COM.CN   2015年05月23日 16:30  来源:全球婴童网
分享:

三月已经吹起春风的号角,从全国各地赶来参加广西南南宁婴之星母婴品牌企业络绎不绝,一边享受着广西南宁无限好风光,一边欢乐参加2015年3月6日-3月8日在广西南宁解放路29号婴之星3楼举行的母婴用品春夏订货会。虽然三月已经过去,但是那热闹的场景依然记忆犹新。

祝贺广西南宁婴之星2015年春夏新品订货会圆满落幕

广西婴之星2015年春夏新品订货会,吸引各地客户前来参观订购,超过一百多母婴品牌企业前来参展,共聚一堂为中国母婴行业发展出谋划策。
此次母婴用品订货会举得如此成功,并且在大家的掌声之中落下帷幕,可想而知本次订货会多么受广大客户的欢迎。

祝贺广西南宁婴之星2015年春夏新品订货会圆满落幕

地点:广西南宁解放路29号婴之星3楼

时间:2015年3月6日

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机