首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 新品发布 > 正文

原创

回顾2014年美贝美妈专供产品订货会完美落幕

YTPP.COM.CN   2015年06月15日 17:13  来源:全球婴童网
分享:

近几年母婴生活馆迅速蹿红,并且开遍大江南北,随处可见母婴连锁加盟品牌店。而其中作为国内知名母婴加盟连锁品牌—美贝美妈母婴生活馆,更是以其独具特色产品风格和精准精确市场定位,赢得众多加盟商的青睐。

回顾2014年美贝美妈专供产品订货会完美落幕

回顾2014年美贝美妈专供产品订货会以“厂店联营 共创双赢”为主题,在美贝美妈品牌运营中心举行了专供产品的订货会,受到全国各地客户的热烈欢迎及消费者的高度认可。

回顾2014年美贝美妈专供产品订货会完美落幕

美贝美妈母婴连锁品牌隶属于湖南省盛美母婴用品有限公司,并致力打造出“立足中国、走向世界的母婴用品零售新兴连锁品牌”,让每一个中国准妈妈和新出生的宝宝更健康。

虽然2014年美贝美妈专供产品订货会已经完美落幕,但是充满着无限前途的美贝美妈母婴连锁品牌将会在今年取得更大的成就。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机