首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 新品发布 > 正文

顽皮熊2017婴幼儿系列新品上市

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2016年08月26日 17:22  来源:网络
分享:

随着孕婴童产业的逐步升温,加上二孩政策的全面放开,众多母婴品牌都深耕于此,以分得一杯羹。顽皮熊品牌就是其中之一。顽皮熊,多年来专注于母婴护理,从大自然中获得灵感,深掘植物中更天然、更有效、更纯净的自然能量,主张“以植物温和能量还原健康肌肤”,遵循孕妈咪和宝宝发育期的肌肤特点。

一直以来,顽皮熊针对具体护理问题,融合相应的植物有效成分,通过顽皮熊专属的植物净化修护科技,更好地净澈肌肤表面,及毛孔内部吸附的不洁物,平衡中和硬水侵害,带给孕妈咪和宝宝舒适、优质的护理。

顽皮熊2017婴幼儿系列新品上市

顽皮熊2017婴幼儿系列新品上市

顽皮熊2017婴幼儿系列新品上市

顽皮熊2017孕妈咪新品发布

顽皮熊洗护用品是汕头千叶化妆品有限公司推出的专业母婴洗护用品品牌,严格执行ISO9001:2000国际质量管理体系,为广大家庭提供安全的、专业的母婴洗护用品。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机