首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 童车频道 > 企业新闻 > 正文

原创

2016中国婴童展:邢台美洋洋车业有限公司给你不一样的精彩

YTPP.COM.CN   2016年10月31日 14:56  来源:全球婴童网
分享:

10月19日~21日,在上海新国际博览中心举办的第15届中国国际玩具及教育设备展览会、中国国际婴童用品展览会、上海国际品牌授权展览会三场展会已经成功收官。邢台美洋洋车业有限公司在此次展会中赢得了不少经销商的关注,收获了大批的订单。

2016中国婴童展:邢台美洋洋车业有限公司给你不一样的精彩

邢台美洋洋车业有限公司旗下拥有哈喽贝比、挖特两个童车品牌,能够带给消费者不一样的体验。其中,邢台美洋洋车业有限公司这个展馆的布置其实十分简单,大部分都是用展品进行填充,来吸引一众经销商。多种多样的展品满足经销商不同的销售需求,带来不一样的使用体验,有趣的模样也成功让经销商下了大批的订单。

2016中国婴童展:邢台美洋洋车业有限公司给你不一样的精彩

如果您对邢台美洋洋车业有限公司感兴趣的话,欢迎致电其官网。当然,您也可以直接在全球婴童网留言咨询,我们会竭尽全力为您服务。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机