首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰 > 行业观点 > 正文

原创

儿童礼服开启私人订制模式 礼服定制低龄话可行吗

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2016年11月18日 16:48  出处:婴童服饰网
分享:

很多时候,我们都羡慕小孩子。他们可以穿上漂亮的衣服,可以肆意的在自己的舞台中施展自己的才华。无忧无虑,让人羡慕不已。但有时候家长朋友会比较的头疼“这种舞台表演需要演出服,买一件太贵,租一件不合身”。对于这个问题,作为家长的你是否有同感?

儿童礼服开启私人订制模式   礼服定制低龄话可行吗

也许这个问题会让你有一定共鸣点,但有些人却看到了商机所在。能不能开一家儿童礼服私人订制的店呢?创业方式有很多,只要你能够发现商机,敢于尝试,说不定成功就在不远处等你。

很多人会质疑:买一件礼服都感觉贵,更何况私人订制?我们先不来看市场,就先说消费水平。或许在我们父辈的时候,不曾敢想:要给孩子定制礼服。但对于80.90后的父母来说,只要允许完完全全可以给孩子制造比较完美的童年,让他们留下更多的回忆。所以,私人订制在现今的市场,是可以开展的。

现在要说的就是:如何开展儿童礼服私人订制!

童装店有很多,可是买儿童礼服的店却没有多少。虽然有租赁店,但不一定能够租赁到适合孩子身材的。每一位家长都会将自己孩子穿搭与其对比,谁都不想让自己的孩子在礼服上逊色。所以,一件合身的礼服还是有很大市场的。

如果你身边有幼儿园或者儿童艺术培训班的话,你们会发现:他们在六一或者一些节日的时候,都会有一定节目要表演。在这个时候对于礼服的需求还是很大的。如果能够与幼儿园或者艺术培训班取得合作,那么你的收入不会差。

如果你想和幼儿园或者艺术培训班合作,首先你要搞定家长。如果你直接和幼儿园或者艺术培训班合作让家长购买,那么家长会有很大情绪,甚至是抵触。如果能够让家长先接手,然后在与幼儿园或艺术培训班合作,那么就不会有那么多麻烦。

开学、六一、元旦的时候,可以通过宣传单页的方式,让家长了解儿童礼服私人订制。因为这段时间幼儿园或者是艺术培训班都会有节目,小朋友需要一件合适自己的礼服。当家长了解到你可以帮助解决礼服的问题,自然会找到你这边,也就是说这时候订单就开始了。

这时候选择你的毕竟还是少数,如何让家长快速接受且发酵?那就是我们的秘密武器:朋友圈。现在销售手段有很多,如果你将我们给的内容发到朋友圈可以给你打7折,是不是很优惠了。如果你可以将孩子穿上我们定制的礼服照片发到朋友圈,以及穿着我们定制的礼服上课,那么我们将免费定制。

表面上看我们是吃亏了,但我们后期收获却很可观。因为家长的朋友圈,会有很多家长在里面,同时还会有老师。他们看到漂亮的礼服以及我们定制活动,一定可以吸引一部分人的注意力。再加上孩子穿着定制的礼服上课,也将会吸引小朋友的注意力。在接送孩子上下学的时候,家长与家长交谈中更是进一步的起到了宣传的作用。渐渐家长就会接受与认可,毕竟租赁的礼服会不会刺激孩子的皮肤,我们也很难保证。自己购买的礼服,穿着才会更加的放心不是吗?

当有部分家长接受或者愿意定制,那么幼儿园或者艺术培训班就会找到你合作的。这样以后就会省去你直接去找订单的麻烦!

由此可以看出:儿童礼服开启私人订制模式,在未来的市场中是可行的。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机