首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

婴幼儿爽身粉该如何选购

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2017年08月15日 16:44  品牌:婴姿坊
分享:

爽身粉可以说是宝宝们的必备品,很多妈妈们在给宝宝洗澡之后,都会给宝宝抹爽肤粉,不仅闻着香而且还能防止痱子。但是,现在市面上婴幼儿爽身粉可以说是琳琅满目,妈妈们要如何选择才好呢?

婴幼儿爽身粉该如何选购

选择爽身粉小贴士:一些爽身粉的主要成分是滑石粉,而滑石粉成分中会含有重金属铅,一旦铅进入婴儿体内则需要很长时间排泄。长期使用含铅的爽身粉,会危害人体的神经、造血系统及消化系统,严重者还会影响婴儿的智力和身体发育。所以,含有滑石粉的爽身粉是不适合宝宝们使用的。

婴幼儿爽身粉该如何选购

法国婴姿坊婴幼儿爽身粉,天然植物淀粉配方,不含滑石粉,粉质细腻,易吸收,不必担心宝宝吸入维细粉粒。建立绿色婴童王国,带给天下父母欢乐,成就未来栋梁,是我们法国婴姿坊的使命。

免责声明:文中内容图片引用至 婴姿坊,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机