首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
样品直通车 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

雾霾天如何呵护宝宝健康 御宝羊奶告诉你

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年01月11日 14:15  出处:婴童食品网
分享:

雾霾天越来越重,感觉呼吸都困难了。即便是待在室内,我们也不能够保证呼吸的空气质量就一定好。对于成年人来说,都感受到雾霾的困扰,更何况是年纪那么小的宝宝呢?不仅肺部不舒服,就连晒太阳的日子也没啦。这可该如何是好?御宝羊奶现在就来教你如何应对雾霾天。

雾霾天如何呵护宝宝健康  御宝羊奶告诉你

在很多医学典籍都证明羊奶药食同源,《本草纲目》中就曾记载:“羊奶甘温无毒,补寒冷虚乏,润心肺,治消渴,疗虚痨,益精气,补肺肾气和小肠气。“中医一直把羊奶看作对肺和气管特别有益的食物,冬天多喝羊奶(粉),不仅温补养身,也能清肺养心,对抗雾霾天带来的危害具有一定的食疗作用。所以想要守护宝宝的健康,现今赶紧的购买羊奶粉吧。

雾霾天如何呵护宝宝健康  御宝羊奶告诉你 雾霾天如何呵护宝宝健康  御宝羊奶告诉你

御宝羊奶采用创新科技除去了羊乳中的膻味,富含丰富的蛋白质以及多种矿物质与维生素,同时还有DHA、ARA、乳铁蛋白、益生元等等,为宝宝提供全面且均衡的营养,让宝宝在雾霾天也不受任何的影响。宝宝健康,才能更好过年。家长朋友,可不能忽略宝宝的健康呦!

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
益巧 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机