首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝宝过年穿什么外套好 BABiBOO加菲猫女童毛绒外套怎么样

YTPP.COM.CN   2017年01月11日 17:13  出处:婴童服饰网
分享:

长辈都喜欢宝宝圆滚滚软乎乎的身材,这样不仅看着喜庆,抱着也十分舒服。尤其是过年的时候,宝宝穿的毛茸茸的话,会显得十分的喜庆、可爱。毕竟过年都要给宝宝准备新衣服,爸爸妈妈给宝宝准备什么样的衣服好呢?

宝宝过年穿什么外套好 BABiBOO加菲猫女童毛绒外套怎么样

BABiBOO加菲猫女童毛绒外套选用毛毛布面料,质地柔软细腻,不仅防潮、保暖,还能够体现孩子的文雅与可爱。BABiBOO加菲猫利用这种布料制作出来的衣服不仅防风,保暖性还特别好,能够呵护冬季宝宝的健康。

宝宝过年穿什么外套好 BABiBOO加菲猫女童毛绒外套怎么样

BABiBOO加菲猫女童毛绒外套高领口的设计护住了宝宝的脖颈,避免寒风钻入宝宝的脖颈,让宝宝受寒,呵护宝宝的健康。后背上的LOGO贴布绣则是为整件衣服增添了不少的亮色,让宝宝的背影也能变得可爱。胸前可爱的加菲猫形象与衣服的颜色相互呼应,为孩子平添了几分机灵。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

加菲猫洗护用品
加菲猫洗护用品
洗护用品 - 洗浴用品,洗护用品 - 洗涤用品,洗护用品 - 护肤用品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机