首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝皮肤脆弱用什么护肤好 美赞臣洗护系列告诉你

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年02月05日 09:57  品牌:美赞臣
分享:

冬季寒风阵阵,很多宝妈都会给小朋友选择草本护肤霜,以保证宝宝的小脸蛋不被寒风刺激到。但有些宝宝的皮肤十分脆弱,即便是呵护很好,依旧会出问题。在这个时候我们推荐美赞臣芦荟胶以及婴儿膜保紫草膏。

宝宝皮肤脆弱用什么护肤好   美赞臣洗护系列告诉你

美赞臣芦荟胶:蕴含多种温和芦荟活性营养成分,形成双向透气保护膜防止外界有害细菌入侵,同时又可对宝宝肌肤补充养分,温和无刺激,保护肌肤,舒缓各种皮肤不适,如蚊虫叮咬、皮肤瘙痒等。纯净天然配方,不仅仅是宝宝的专业选择,更是孕产妇和美丽妈妈们的护理首选!

宝宝皮肤脆弱用什么护肤好   美赞臣洗护系列告诉你

婴儿膜保紫草膏:萃取紫草、桉叶、薄荷、薰衣草精华,天然温和,良好舒缓蚊虫叮咬及其他原因引起的肌肤不适,是日常家庭四季必备护理品。纯净天然配方,不仅仅是宝宝的专业选择,更是孕产妇和美丽妈妈们的护理首选!

免责声明:文中内容图片引用至 美赞臣,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机