首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 育婴频道 > 电商市场 > 正文

妈妈网启动IPO申请上市 并申请首次公开发行股票

YTPP.COM.CN 编辑:磕磕  2017年02月23日 14:17  出处:今日头条
分享:

2月22日,又有4家新三板公司宣布拟IPO,其中包括被称为“母婴第一股”的妈妈网。

妈妈网启动IPO申请上市 并申请首次公开发行股票

妈妈网(834093)发布公告称,拟申请首次公开发行股票并上市,已于2017年2月21日向广东证监局报送了辅导备案登记材料。目前公司正在接受广发证券的辅导,辅导期自2017年2月21日开始。

创新层企业妈妈网是服务妈妈群体的专业互联网服务提供商,是中国最大的母婴网络媒体集群。妈妈网旗下形成了O2O、跨屏互动、B2C的互联网母婴生态圈,在同行业中位于领头地位。

资料显示,妈妈网于2015年11月9日挂牌新三板,采用的协议转让方式。2016年上半年营业收入9623万元,同比增长34%,净利润2091万元,2015年上半年净利润亏损381万。

另外,沃捷传媒、施美药业、利策科技也于2月22日宣布接受上市辅导。

创新层企业沃捷传媒(430174)发布公告称,拟申请首次公开发行股票并上市,并于2017年1月11日向北京证监局报送了首次公开发行股票并上市辅导备案材料。辅导期自2017年1月11日开始计算,辅导机构为西部证券股份有限公司。

沃捷传媒主营设计、制作、代理、发布广告。2016年上半年公司营业收入5.36亿元,同比增长47%,净利润2483万元,同比增长21%。沃捷传媒采用做市转让方式。

施美药业(836706)发布公告称,拟申请首次公开发行股票并上市,公司于2017年2月21日收到江西证监局出具的《辅导备案登记确认书》,公司自2017年2月20日起进入辅导期,辅导机构为东莞证券股份有限公司。

施美药业主营药品生产、销售,医药产品研究开发、技术咨询及技术转让。2016年上半年营业收入4734万元,同比增长3%,净利润3345万元,同比增长0.5%。

2月22日,利策科技(832547)发布公告称,拟申请首次公开发行股票并上市,公司已向上海证监局提交了上市辅导备案登记材料。目前公司正在接受西部证券股份有限公司的辅导。

利策科技主要为石油天然气企业、海洋油气生产作业企业、海洋油气工程企业以及海洋工程装备制造企业提供工程基本设计、详细设计、咨询、研发、项目管理、采办等类型的专业技术服务。2016年上半年营业收入5524万元,同比增长27%,净利润631万元,同比减少5%。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机