首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

天使森林洗护告诉你:春天宝宝的肌肤健康小知识

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年03月02日 13:29  出处:婴童洗护网
分享:

春季已经开始了,春暖大地,万物复苏,让许多家长迫不及待的想带着宝宝们感受室外的暖阳。虽然宝宝可以近距离的感受自然的奇妙,但问题也会随之发生。春季十分的干燥,出门之后需要仔细呵护宝宝的肌肤不失水分,才可以。再加上暖暖的春季,也是细菌滋生比较快的季节,玩耍后回到家还是需要好好的清洗一番才可以。那么,春天宝宝的肌肤需要怎么呵护,才不会受到伤害?

天使森林洗护告诉你:春天宝宝的肌肤健康小知识

春季干燥,需要及时护肤

春季虽然比较的暖和,但是天气却异常的干燥。在这个时候,家长需要及时的给宝宝补水,才能够更好的保证宝宝不缺水,皮肤才能保持水润。当然,早晚护肤还是需要的。天使森林精华保湿滋润霜,精选萃取植物精华,给予宝宝们天然的呵护。

天使森林洗护告诉你:春天宝宝的肌肤健康小知识

春季细菌滋生,需要及时清洗

在外玩耍了一天,回到家之后家长朋友需要对宝宝进行彻底的清洗一次。将灰尘以及细菌清洗掉,免得影响到宝宝的健康。天使森林洗发沐浴露,同样萃取植物精华,不刺激无泪配方,让宝宝洗浴不哭闹。

天使森林洗护告诉你:春天宝宝的肌肤健康小知识

春季勤换衣,需要及时洗涤

在这里,我们要提醒广大的家长朋友:宝宝们的衣服请使用专用洗涤剂。我们常用的洗衣液等等会对宝宝的肌肤产生一定的刺激,天使森林多效洗衣液,无残留不刺激,让宝宝的衣服更舒适。

在春季,我们家长需要多多留心,不要让细菌趁机而入,影响宝宝健康。在这里,天使森林请缨:呵护宝宝健康。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
天才酷 洗护用品品牌
娃娃爽 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机