首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
样品直通车 婴童食品品牌

全球婴童网 > 公司动态 > 正文

原创

恭贺:启智爱佳与全球婴童网达成战略合作伙伴关系

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年03月02日 13:51  出处:全球婴童网
分享:

暖阳三月,万物开始苏醒。在这时,广州代健贸易有限公司旗下品牌“启智爱佳”与全球婴童网签署战略合作。就目前的市场而言,战略合作可以让市场发展更快。相信此次启智爱佳与全球婴童网之间的战略合作,能够在婴幼儿营养品市场中取得骄人的业绩,成功拓展市场。

恭贺:启智爱佳与全球婴童网达成战略合作伙伴关系

启智爱佳一直专注于中国宝宝的健康成长,不断提高产品开发和售后服务。启智爱佳,是广州代健贸易有限公司旗下母婴系列产品品牌,公司坐落在经济发达,魅力四射,充满活力的广州,专注于婴幼儿营养品的开发,生产与销售。启智爱佳,主要专业母婴营养品,和保健食品产品包括:婴幼儿鱼肝油,乳钙胶囊,益生菌,营养包等。启智爱佳一直专注于中国宝宝的健康成长,不断提高产品开发和售后服务。

恭贺:启智爱佳与全球婴童网达成战略合作伙伴关系

全球婴童网是国内专业的孕婴童行业招商门户,网站致力于为孕婴童行业的生产商、品牌商、连锁机构、代理商、经销商以及其他从业机构、从业人员提供最快速、最便捷的商务信息交流服务,助力国内孕婴童行业内商务活动的健康发展。

恭贺:启智爱佳与全球婴童网达成战略合作伙伴关系 恭贺:启智爱佳与全球婴童网达成战略合作伙伴关系

此次启智爱佳与全球婴童网之间的合作,可以说是强强联合。全球婴童网将尽全力我们为的客户启智爱佳做产品推广,吸引母婴行业经销商的关注与代理。如果你已经对启智爱佳产生了浓厚的意向,现在就可以通过全球婴童网留言与企业取得合作。企业看到留言后,将会与你取得联系,进一步商洽产品代理相关事项。2017,启智爱佳愿与你取得合作,共创美好未来。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

启智爱佳鱼肝油
启智爱佳鱼肝油
婴童食品-营养品-鱼肝油,婴童食品-营养品-乳钙,婴童食品-营养品-益生菌
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机