首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝宝为什么不能吃糖? 启智爱佳营养凝胶果糖给宝宝充分营养

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年03月08日 10:26  来源:全球婴童网
分享:

很多家长说:孩子小的时候,不能给他们吃糖。这是为什么呢?每当孩子们提出疑问的时候,大人们会说:小孩子吃糖牙齿会长虫,然后牙齿就掉啦。不要说你们没有被爸爸妈妈这样吓过。其实说真的,小孩子吃糖太多的话,真的会对牙齿不好。具体都会有哪些影响?启智爱佳营养品接下来就告诉你们。

糖除了增加食物能量没有其它营养价值。早期吃含糖食物会养成宝宝对甜食的偏好,导致日后容易出现龋齿和肥胖等问题。同时,孩子比较小的时候过早吃糖,在吃辅食上就不太容易接受,不爱吃饭进而影响营养的吸收,营养跟不上就会影响孩子的正常发育。

宝宝为什么不能吃糖?  启智爱佳营养凝胶果糖给宝宝充分营养

对于糖这类的食品,不是不能够吃,而是需要家长控制。在这里启智爱佳向家长朋友们推荐富锌酵母凝胶糖果以及果蔬铁凝胶糖果,在满足孩子们吃糖的欲望。启智爱佳富锌酵母凝胶糖果可以解决宝宝缺锌容易导致宝宝身材矮小,瘦弱;缺锌容易导致宝宝抵抗力下降,经常容易感冒,发烧;缺锌容易导致宝宝多动,反应慢,注意力不集中等。

宝宝为什么不能吃糖?  启智爱佳营养凝胶果糖给宝宝充分营养

在果蔬铁凝胶糖果中所富含丰富的铁元素,铁的主要功效:铁是血红细胞形成的重要成分;铁是血红细胞形成的必需元素;铁对血红蛋白的产生是必需的;适量的补充铁元素不仅能让宝宝气色更好,更能提高宝宝免疫力,促进宝宝健康生长发育。

启智爱佳鱼肝油
启智爱佳鱼肝油
婴童食品-营养品-鱼肝油,婴童食品-营养品-乳钙,婴童食品-营养品-益生菌
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机