首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 育婴频道 > 销售 > 正文

销售员为什么要拖住顾客的时间

YTPP.COM.CN 编辑:七七  2017年03月12日 10:16  出处:中国导购员培训网
分享:

跟我做过对班的导购员都知道,俊哥做销售,有个很有趣的特点。

销售员为什么要拖住顾客的时间

说的好听点,叫做跟顾客提供良好的服务,说的难听点,就是拖顾客的时间。

为什么我要这么做呢?

假设你就是一位刚毕业的大学生,到外地某市工作,为了上下班方便,来到市场买台电动车。

虽然一辆车也没有多少钱,但几千块对于你来讲,也是不小的一笔开支。

而且退一步来讲,买到一台好车,自己骑着也舒服,不是吗?

现在俊哥出现在你面前,很用心的了解你的需求,为你分析什么样的车适合……

请问你这位顾客喜欢吗?

当然喜欢。

但这些服务会消耗你很多的时间,一个下午也就那么两三个小时,在俊哥这里坐个一个多小时,请问你还有时间去别家认真比较吗?

顾客的时间是有限的,你拖住顾客的时间,就是降低竞争对手的销售机会。

现在你明白了吗?

作者:李俊峰

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机