首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰 > 品牌新闻 > 正文

原创

比士尼春秋宝宝学步鞋 口罩般的透气 真正的婴童健康鞋

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年03月15日 14:13  出处:婴童服饰网
分享:

宝宝学步鞋的选择对于宝宝的健康至关重要哦! 作为过来人士,小编在这里要给你讲讲比士尼春秋宝宝学步鞋咯,请往下看!

比士尼春秋宝宝学步鞋,透气吸汗,鞋内干爽适合爱动的宝宝,有效避免出汗脚滑,减少汗臭。鞋面由织布与冲孔EVA制成,排汗舒适透气,有效的保护双脚。在灯光测试下透气孔清楚可见,口罩般的透气!可谓真正的婴童健康鞋!

比士尼春秋宝宝学步鞋 口罩般的透气 真正的婴童健康鞋

比士尼春秋宝宝学步鞋轻便舒适为宝宝行动更添活力。为什么这么轻便呢?这还要从鞋的原材料说起,比士尼春秋宝宝学步鞋采用的是马来西亚进口的环保TPR材料,波纹凹槽,不规则的纹路耐磨防滑,鞋底柔暖硬度适中,1/3科学弯曲,行走无压力。外加高脚背的设计,穿脱超方便。便捷式魔术贴设计可随时调整高度,给予更好的安定和舒适感。后跟稳定杯的设计,包覆脚后跟,防止走路歪扭哦!鞋垫加入活性炭等环保材质,手感柔软富有弹性,透气防臭等等

比士尼春秋宝宝学步鞋 口罩般的透气 真正的婴童健康鞋

真正的婴童健康鞋尽在比氏尼,妈咪们赶快给宝贝的小脚丫配上一双比士尼春秋宝宝学步鞋吧!

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机