首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

Minibebe小蜜蜂奶瓶 宝宝喝奶更安全

YTPP.COM.CN 编辑:小柒  2017年03月15日 17:01  出处:婴童用品网
分享:

奶瓶是育儿生活中跟宝宝接触最频繁的物品之一,如何挑选奶瓶对妈妈们来说很重要,在挑选奶瓶的时候,妈妈们可以根据奶瓶的材质、功能向导、时间性、用量来作为挑选奶瓶的依据。对于这些依据建议妈妈们用Minibebe小蜜蜂奶瓶,它的性能怎样,我们来看看吧。

Minibebe小蜜蜂奶瓶 宝宝喝奶更安全

Minibebe小蜜蜂奶瓶不含环境荷尔蒙双酚A,P.E.S为安心材料,广泛使用医疗器材,宝宝用手抓握时,有时会再吮吸自己的手指,您尽可放心,瓶身是原始天然色,不添加任何色料,对其没有伤害。奶嘴采用液態矽膠,不含任何致癌物质,经过国家检验通过,安全有保障。十字型孔,加长的透气导管然宝宝吮吸时更顺畅、省力。

Minibebe小蜜蜂奶瓶 宝宝喝奶更安全

Minibebe小蜜蜂奶瓶 宝宝喝奶更安全

瓶身可爱的图案吸引宝宝的眼球,让宝宝更喜欢喝,更重要的是轻巧的重量以及耐碰撞的特性适合外出携带,也适合用来训练宝宝自己手握奶瓶。Minibebe小蜜蜂奶瓶秉持为爸爸妈妈与婴儿提供安全且便利的产品,目的就是要让所有消费者能够使用放心!

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

Minibebe小蜜蜂奶瓶
Minibebe小蜜蜂奶瓶
婴童用品-哺喂用品-奶瓶,婴童用品-哺喂用品-奶嘴,婴童服饰
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机