首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
样品直通车 婴童食品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

狮王孕妇产妇牙膏 维持口腔清新状态

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年03月16日 14:37  出处:孕妇用品网
分享:

吃吃喝喝,容易长胖,我们往往只注意到了身材的变化,而忽视了空腔牙齿的健康。对于孕妈妈而言口腔问题则更加要引起注意了,稍有不慎可能就会引起牙周炎。狮王孕妇产妇牙膏让准妈妈体验狮王细毛牙刷带来的输送触感。

狮王孕妇产妇牙膏    维持口腔清新状态

牙垢是由于食物残渣、细菌等构成的,牙垢中滋生的链球菌、厌氧菌等各类细菌,会分解食物残渣产生酸性物质腐蚀珐琅质,引起蛀牙,同时还会导致牙周炎各种口腔牙齿问题。狮王孕妇产妇牙膏研究出的“葡聚糖酶”,分解去除引起多种口腔问题的牙垢。同时也是日本认定去除牙垢的主要成分,呈分子状的酵素可以自由的抵达牙缝深处,分解去除牙垢。

狮王孕妇产妇牙膏    维持口腔清新状态

狮王孕妇产妇牙膏    维持口腔清新状态

狮王孕妇产妇牙膏创新的强化牙釉质配方,防蛀牙齿,同时还能保证口气清新自然。而氟素可以直接作用于牙齿已经出现细小脱矿的地方,让脱矿处重新吸收钙、磷等牙齿成分,强化牙齿,维持口腔清新状态。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机