首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

冲奶就要好 要用贝拉比智能冲奶机

YTPP.COM.CN 编辑:小柒  2017年03月16日 14:58  出处:婴童用品网
分享:

在没有宝宝前,许多爸爸妈妈都觉得冲奶粉一件很简单轻松的事。但是有宝宝后爸爸妈妈才觉得冲奶粉是一件很讲究及其重要的事。错误的配比浓度,不仅会增加宝宝肾脏负担,影响消化吸收,更影响宝宝的血液健康。有了贝拉比冲奶冲的准,宝宝更健康。

冲奶就要好 要用贝拉比智能冲奶机

贝拉比智能冲奶机采用高精度的重量传感器和温度传感器,在冲奶时奶量精准,温度准确,充分溶解不结块,浓度适宜,冲调均匀不起泡。避免了冲泡不当破坏奶粉中的乳清蛋白,复杂的冲奶工程有了贝比拉冲奶机让您一键轻松完成,宝宝也能喝到鲜美的奶水。

冲奶就要好 要用贝拉比智能冲奶机

贝拉比冲奶机占地面积小,结构稳定避免了多余震动及摩擦,整个电路采用低功率元器件,运行时即安静,更低耗。还具有瞬间加热功能,解决了温度拿捏不准的问题。

冲奶就要好 要用贝拉比智能冲奶机

用于存储奶粉的盒子用料讲究,密封性接近真空有效的防止奶粉受潮,是奶粉远离污染。贝拉比冲奶机购买无忧有保障!

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

小智萌品
小智萌品
婴童用品 - 哺喂用品,婴童用品-喂养电器-电动奶粉搅拌器
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机