首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 品牌新闻 > 正文

原创 芭黎雪颜孕妇慕斯洗面奶 绽放孕期美丽孕肌

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年03月17日 10:13  出处:孕妇用品网
分享:

孕期妈咪所补充的营养是要与宝宝两个人共享的资源,孕妈妈的肌肤营养也要跟上孕期因内分泌紊乱快速消耗的步伐。芭黎雪颜孕妇慕斯洗面奶深层清洁,并运用绵密的泡沫洗出白皙亮丽的肌肤,提亮孕期暗沉的肤色。

芭黎雪颜孕妇慕斯洗面奶  绽放孕期美丽孕肌

人体肌肤也是需要吃饱营养才能给人呈现出嫩滑水润肌肤,而芭黎雪颜孕妇慕斯洗面奶的鸡蛋蛋清成分恰恰就是油脂的营养来源,含有肌肤所需要的多种纤维蛋白质以及氨基酸,提供时这也是孕妈妈肚子里胎儿健康发育必不可少的重要营养成分。奶油般丰富细腻的泡沫具深层的清洁能力,温和的去除肌肤表层残留的污垢以及油脂,清洁老废的角质,淡化肌肤表皮的色素沉淀,重现水润弹滑肌肤。

芭黎雪颜孕妇慕斯洗面奶  绽放孕期美丽孕肌

芭黎雪颜孕妇慕斯洗面奶  绽放孕期美丽孕肌

芭黎雪颜孕妇慕斯洗面奶超软毛刷头,深层清洁肌肤,让孕期的粉刺、痘痘、黑头不再有滋生的空间和机会。而芭黎雪颜孕妇慕斯洗面奶中鸡蛋蛋清成分还具有丰富的美肤营养,同时还具有保湿、滋润等功效,为多问题的孕肌补充充足的水分和营养,增白暗沉的孕肌提亮孕期妈咪的肤色,使孕妈妈的肌肤更加的容光焕发、清透嫩滑。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机