首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居 > 品牌新闻 > 正文

原创 爱瑞宝多功能儿童餐椅 让宝宝成长更快乐

YTPP.COM.CN 编辑:七七  2017年03月17日 10:13  出处:婴童寝居网
分享:

给宝宝买的儿童餐椅功能太少,总是要把宝宝抱到这里,再抱去那里很不方便,那为什么不给不给宝宝准备一张多功能的儿童餐椅呢?爱瑞宝多功能儿童餐椅,让宝宝成长更快乐!

爱瑞宝多功能儿童餐椅 让宝宝成长更快乐

对于儿童餐椅,爱瑞宝不允许用户自己组装和拆装,以防止餐椅拼装后产生松动的安全隐患,更好的保障爱瑞宝儿童餐椅在使用过程中的安全性。

爱瑞宝多功能儿童餐椅 让宝宝成长更快乐

儿童餐椅的使用,主要是让宝妈们更轻松,那么其功能性是非常重要的。爱瑞宝儿童餐椅功能多样。它不仅仅是宝宝的小餐椅,还可以当作游戏椅来使用,锻炼宝宝独立自主的性格。同时它也是宝宝的小躺椅、高脚椅、矮脚椅。多档可调节的模式,满足宝宝的各种睡姿、坐姿的需求,使用更加方便。

爱瑞宝多功能儿童餐椅 让宝宝成长更快乐

爱瑞宝儿童餐椅座位餐盘采用PP材料,支架采用加厚冷轧钢管,结实耐用,环保健康,宝宝开心,妈妈更放心。

爱瑞宝多功能儿童餐椅 让宝宝成长更快乐

爱瑞宝儿童餐椅,质量可靠,造型美观,功能使用,喜欢的宝妈们可以放心给宝宝使用哦!

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

爱瑞宝
爱瑞宝
婴童用品 - 餐具,婴童家具
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机