首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

米奇乳铁蛋白粉 为中国宝宝提供健康安全的营养品

YTPP.COM.CN 编辑:小柒  2017年03月17日 13:06  出处:婴童食品网
分享:

现在市场上的婴幼儿营养品很多,那你知道乳铁蛋白对我们有什么重要的作用吗?小编今天带你了解了解乳铁蛋白。乳铁蛋白具有广谱抗菌作用及抗氧化作用;调节体内铁的平衡;调节骨髓细胞的生成,促进细胞的生长;能同多种抗生素及抗真茵制剂协同作用,更有效的治疗疾病;促进肠道有益茵的增长,让宝宝的肠道保持良好的消化功能。

米奇乳铁蛋白粉 为中国宝宝提供健康安全的营养品

在众多的乳铁蛋白粉婴幼儿营养品中,米奇乳铁蛋白粉比其他品牌更有优势,米奇乳铁蛋白100%新西兰原装进口,新西兰GMP Pharmaceuticals Ltd.生产,品质保证。采用天然无污染牛初乳和乳清原料,结合中国宝宝特点专业研制,特别添加新西兰优质、高端乳清蛋白:乳清蛋白被誉为蛋白之王,具有营养价值高,易消化吸收,含有多种活性成分等特点,是公认的人体优质蛋白质补充剂之一。

米奇乳铁蛋白粉 为中国宝宝提供健康安全的营养品

米奇乳铁蛋白粉对婴幼儿,尤其是非母乳喂养,混合喂养的宝宝,能帮助婴幼儿抵抗细菌、病毒等有害微生物,预防病毒引起的呼吸道感染及腹泻等婴幼儿常见疾病;同时还可以促进婴幼儿的生长发育和增强造血功能,为婴幼儿构筑起健康的第一道防线,“吃母乳的宝宝少生病”正是这个原因。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

米奇奶粉
米奇奶粉
婴童食品 - 营养品,婴童食品 - 辅食,婴童食品 - 奶粉
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
益巧 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机