首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 品牌新闻 > 正文

原创 帛魅孕妇连衣裙 用细节打动妈咪挑剔的眼光

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年03月17日 13:33  出处:孕妇用品网
分享:

春天已经来到我们身边,看看街上来来往往的行人们,纷纷卸下了冬日里厚重的棉服换上了时尚潮流轻便的春装。帛魅孕妇连衣裙达到轻奢经典的潮人范,让孕妈妈们美美的出街,给予妈咪更多的回头率!

帛魅孕妇连衣裙  用细节打动妈咪挑剔的眼光

帛魅孕妇连衣裙是运用一种经过特殊工艺处理蓬松的针织面料,极其轻盈透气,适合体温比常人高的孕妈妈穿着,让孕妈妈远离闷热的湿气。同时时尚的H版型是经由设计师们精心设计按照人体工程黄金比例裁剪打造,不仅仅修身显瘦,它还是一款适合任何身材的妈咪穿着的连衣裙,能很好的保护孕妈妈日渐隆起的孕肚,呈现出无与伦比的大气之美。

帛魅孕妇连衣裙  用细节打动妈咪挑剔的眼光

帛魅孕妇连衣裙  用细节打动妈咪挑剔的眼光

帛魅孕妇连衣裙时髦的H衣体廓形让孕妈妈怎么穿都好看,简洁大气显得腔调十足,也彰显出孕妈妈不一样的都市之美。配衣身独特的纹理处理和花边蕾丝设计,又让整件连衣裙拥有了都市简约艺术的流畅感,使得裙身更加的饱满挺括,将孕妈妈的知性大方、时尚个性演绎的更加的独具一格。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

帛魅
帛魅
孕妇用品-孕妇服饰-孕妇装
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机