首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

Mickey米奇营养品 为您提供真正具有营养价值的科学健康食品

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年03月17日 13:34  出处:婴童食品网
分享:

每一位家长都格外关注宝宝的健康,在奶粉以及辅食之外,还需要补充其他特定的营养素,以保证宝宝身体发育所需营养。我们Mickey米奇营养品可以为广大的万千家庭提供适合宝宝的多种营养:鱼肝油、乳钙、DHA等等。

Mickey米奇营养品  为您提供真正具有营养价值的科学健康食品

米奇乳铁蛋白粉

乳铁蛋白(lactoferrin,LF)是乳汁中一种重要的非血红素铁结合糖蛋白,中性粒细胞颗粒中具有杀菌活性的单体糖蛋白。乳铁蛋白不仅参与铁的转运,而且具有广谱抗菌、抗氧化、抗癌、调节免疫系统等强大生物功能,被认为是一种新型抗菌、抗癌药物和极具开发潜力的食品和饲料添加剂。

Mickey米奇营养品  为您提供真正具有营养价值的科学健康食品

然而,米奇乳铁蛋白粉对婴幼儿,尤其是非母乳喂养,混合喂养的宝宝,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能帮助 婴幼儿抵抗细菌、病毒等有害微生物,预防病毒引起的呼吸道感染及腹泻等婴幼儿常见疾病;同时还可以促进婴幼儿的生长发育和增强造血功能,为婴幼儿构筑起健康的第一道防线,“吃母乳的宝宝少生病”正是这个原因。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
益巧 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机