首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

僮蓓营养食品 营养现在 智慧未来

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年03月17日 16:01  出处:婴童食品网
分享:

安全的、营养的、有保障的食品,才会被家长选择。婴幼儿的口粮,家长不敢有任何的懈怠。只有他们吸收足够的营养,才能够更好的发育、成长。在婴幼儿食品行业中,品牌众多、产品系列众多,想要选择一款安全、放心、营养的食品难度系数还是蛮大的。但我们僮蓓营养食品自荐,确保宝宝们营养现在,智慧未来。

僮蓓营养食品  营养现在  智慧未来

僮蓓米粉,婴幼儿成长到6个月左右的时候,家长就可以考虑为他们添加辅食。米粉不仅仅有饱腹的作用,同时还有为宝宝们提供充足营养的作用。婴幼儿发育需要多种营养,僮蓓米粉为呵护宝宝健康成长,特别添加了果蔬中的维生素,添加DHA、ARA、益生元等等。

僮蓓营养食品  营养现在  智慧未来

想要宝宝成长的更健壮,一般家长还会额外的为宝宝补充营养。僮蓓营养包,钙、铁、锌、硒、维生素等营养包系列,可以让宝宝的营养更加充足与均衡,助力宝宝成长。

僮蓓营养食品  营养现在  智慧未来

对于宝宝上火这一大问题,我们僮蓓也有自己的产品系列。僮蓓清清宝,快速降火调节宝宝肠道健康,好消化、好吸收、不上火。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

安蓓嘉
安蓓嘉
婴童食品-辅食-米粉,婴童食品-保健品-清火,婴童食品-营养品-葡萄糖,婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-钙铁锌
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
益巧 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机