首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

七季孕妇眼霜 维持健康的眼周肌肤

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年03月17日 16:30  出处:孕妇用品网
分享:

孕期烦人的肌肤问题接二连三的出现,让孕妈妈更加头痛的使用什么护肤产品都不见效果。特别是脆弱的眼周肌肤,更是需要准妈妈细心的呵护调理。七季孕妇眼霜舒缓紧致眼周肌肤,深层滋养保湿,让孕妈妈享受天然山茶花的滋润。

七季孕妇眼霜  维持健康的眼周肌肤

七季孕妇眼霜富含丰富的山茶花保湿成分和例会精华以及多种保湿营养成分,且七季孕妇眼霜的质地轻柔,将山茶花特有的活水成分体现无遗。而七季孕妇眼霜的自然亲肤性配方加速了眼周肌肤对营养成分的吸收,同时也能预防眼周细纹的产生,改善眼周肌肤的问题,让孕妈妈的眼周肌肤更加的细致水嫩焕发光彩明眸。

七季孕妇眼霜  维持健康的眼周肌肤

七季孕妇眼霜  维持健康的眼周肌肤

七季孕妇眼霜以萃取提炼技术的韩国山茶花,富含了多种维生素、氨基酸和肌肤锁水脂肪,让孕妈妈的眼周肌肤更加的水润保湿。其中丰富的保湿因子和活性因子,能有效的舒缓抗皱,促进细胞和胶原蛋白的生成,恢复紧致薄弱的眼周肌肤,维持孕期健康的眼周肌肤。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机