首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 人物访谈 > 正文

全球婴童网专访:昆明登康婴幼儿用品有限公司董事长罗能才

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年04月07日 16:57  出处:全球婴童网
分享:

昆明登康婴幼儿用品有限公司董事长罗能才

我认为,首先要回归商业的本质、零售的本质,做一些实实在在的事情。产品的品质和安全永远是第一位的,是基础。其次,现代社会消费不断升级,人们已经不再满足于对产品本身的消费,而是更加注重自己的消费体验,也就是说现代消费者不仅仅消费产品,也消费服务。未来零售行业只有一个目的:服务更完善,体验更细致。再者,要注重自身的品牌形象。有了品质和安全,消费者逐渐就会认可你,由此就会建立品牌信任。这样就会在顾客中形成良好的口碑。

对于登康来说,坚守品质和安全是第一位的,这是永远都不会变的。而针对现在行业发展,我们将进一步促进在成员单位之间进行业务引荐,组织主题活动,展开横向拓展,搭建合作平台,提供更加完善的培训体系,创造更加舒适的购物体验馆。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机