首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

中国品牌日是什么 爹地宝贝纸尿裤与你相约第一个“中国品牌日”

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年05月10日 16:30  来源:全球婴童网
分享:

亲,你知道5·10日有什么特殊的意义吗?国务院批准将每年的5·10设立成为“中国品牌日”。随着我们经济的发展,居民收入的快速增加,中等收入群体的扩大,消费需求呈现出更高要求,更注重品质,更讲究品牌,多样化的消费特点,让市场不得不作出一定的改变。

中国品牌日是什么   爹地宝贝纸尿裤与你相约第一个“中国品牌日”

市场要满足消费者,就需要品牌发挥引领作用,从落实创新、协调、共享等等多个方面去发展,提高全要素生产率、提升产品品质、实现价值链升级,增加有效供给等等。有利于引领消费,创造新需求,树立品牌消费信心,满足更高层次的物质文化需求,促进企业诚实守信,强化企业环境保护。最终实现更和谐、更公平、更可持续发展。

中国品牌日是什么   爹地宝贝纸尿裤与你相约第一个“中国品牌日”

作为婴幼儿纸尿裤品牌的爹地宝贝来说,愿意更好的服务消费群。用心智造·用爱呵护,让自己的受众群体体验到高品质产品带来的种种优势,引领行业进步。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机