首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 企业新闻 > 正文

原创

2017国际母婴健康论坛在北京召开 由爹地宝贝公益支持

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年05月12日 14:47  来源:全球婴童网
分享:

你们知道吗?由爹地宝贝纸尿裤公益支持的2017国际母婴健康论坛在北京盛大开幕了。在本次的会议中将会有诸多知名育儿专家相聚一堂为广大的家庭介绍育儿相关知识,同时也将探讨更多关于母婴健康的话题。

2017国际母婴健康论坛在北京召开  由爹地宝贝公益支持

爹地宝贝纸尿裤一直严格要求专注于婴幼儿纸尿裤尿片产品设计与研发,主要有:清爽一夏纸尿裤、极薄棉柔尿片、极薄透气尿片,以及新开发的超极薄尿片,每一款产品都具备夏季专用特色,超薄和透气是夏季产品的主要特点。

2017国际母婴健康论坛在北京召开  由爹地宝贝公益支持 2017国际母婴健康论坛在北京召开  由爹地宝贝公益支持

作为85.90甚至是00后的父母们,应该以一种独特的科学化的新生代的父母视角去诠释我们爹地宝贝纸尿产品与宝宝的关系。同时要学会宽容、以爱呵护每一位宝宝成长。爹地宝贝纸尿裤愿意倾尽全力去呵护每一位宝宝的健康成长。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 婴童用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机