首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

Minibebe小蜜蜂宝宝奶瓶 与你相遇好幸运

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年06月08日 11:48  出处:婴童用品网
分享:

Minibebe小蜜蜂宝宝奶瓶与你相遇好幸运,为什么这么说呢?

Minibebe小蜜蜂宝宝奶瓶采用的材质是PPSU ,PPSU材质的话耐高温度达180度,所以奶瓶消毒的话也可以煮沸消毒,瓶子不会因热而变形哦。除了这点还有以下精心的设计外还有下面更加专业的设计:

Minibebe小蜜蜂宝宝奶瓶 与你相遇好幸运

1,奶嘴不易凹陷,奶嘴的设计还可让宝宝学习大口吸吮母乳,宝吸吮更顺畅。

2,仿真实乳房专门设计,质地柔软,觉也会更加的自然。

3,奶瓶口径宽大,冲泡牛奶方便,也易于清洗。妈妈们可方便了许多。

Minibebe小蜜蜂宝宝奶瓶 与你相遇好幸运

4,奶瓶为不易翻倒的椭圆设计。宝宝喝得安稳自在又顺畅,给小宝贝最大的照顾与爱护!陪伴宝贝健康长大!

Minibebe小蜜蜂宝宝奶瓶 与你相遇好幸运

Minibebe小蜜蜂宝宝奶瓶之所以这么精心的设计目的就是要让所有消费者能够使用放心,也因为坚持专业制造过程,Minibebe全系列婴儿用品生产的婴儿产品,也希望身边的亲朋好友能够使用到安全的产品哦。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机