首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 企业新闻 > 正文

热烈庆祝安奈儿成功上市 为我国童装行业的高速发展添砖加瓦

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2017年07月05日 10:45  来源:中国婴童网
分享:

2017年6月1号,深圳安奈儿股份有限公司在深圳证券交易所成功上市,来自全国各地的行业专家、母婴大咖和资深媒体等逾百人参与了本次盛会,场面宏大,热闹非凡。

活动现场,座无虚席,众多嘉宾汇聚一堂,共同见证安奈儿成功上市。

活动开始后,首先由安奈儿董事长、总经理曹璋先生上台发表致辞。曹璋表示,“感谢大家莅临安奈儿上市仪式,非常荣幸能与各位共同见证这一历史性时刻的到来!成功挂牌上市是安奈儿发展史上又一个重要的里程碑,于安奈儿是一份荣誉,更多的是社会责任。我们将加倍努力,把握我国婴童产业的发展机遇,创造新的辉煌。感谢安奈儿的全体员工,因为你们的每一份付出与努力,安奈儿才能取得今天这样的成绩;感谢安奈儿的消费者、各界朋友和广大投资者对我们的信任和厚爱,你们的认可和支持给予了我们前进的动力。”

安奈儿董事长、总经理曹璋先生致辞

随后中信证券董事长总经理叶新江先生也上台发表重要讲话。叶新江指出,中信证券将在安奈儿上市后竭力履行持续督导责任,为公司的健康发展保驾护航。并衷心祝愿安奈儿开市大吉,前程似锦。

中信证券董事长总经理叶新江致辞

值得一提的是,本次活动不仅有众多业内名人的参与,还吸引了奶爸——贾乃亮的到来。贾乃亮作为安奈儿品牌形象代言人,他表示很高兴能见证安奈儿成功上市,愿意与安奈儿这样有爱有责任心的品牌一直走下去。

安奈儿品牌形象代言人贾乃亮现场互动

安奈儿董事长、总经理曹璋先生与贾乃亮男神合影留念

安奈儿创业多年,默默耕耘,终于登上一个新的平台,为深圳企业提供了一个样板。安奈儿是我国婴童产业中知名的中高端童装品牌企业,从事童装产品价值链中的自主研发设计、供应链管理、品牌运营推广及直营与加盟销售等核心业务环节。根据中国商业联合会的统计,2015年度,安奈儿品牌童装的综合市场占有率位列行业第4名,并在国内品牌、非运动类品牌以及大童装子类别三个方面均位列行业第2名。

作为一家“专注品质,坚持创新”的企业,安奈儿关注产品的每一个细节,苛求服装的一针一线。以面料优质环保、款式简洁新颖、穿着舒适大方的产品特征,赢得了广泛的市场认可,并已发展成为我国知名的童装品牌之一。安奈儿用真诚和付出践行着对孩子们的细心呵护。

安奈儿贵宾敲响开市宝钟

深交所领导和公司互赠纪念品

安奈儿儿童走秀现场

安奈儿儿童走秀现场

安奈儿上市嘉宾上台合影

上市对安奈儿来说,是一次归零跨越,是一次完美蜕变。然而不管处于何时何地,安奈儿始终坚持以“不一样的舒适”作为品牌核心理念,坚持优质的舒适面料与严格的品质控制,强化自主研发,构建线上、线下多渠道销售体系,致力于成为儿童服装及用品产业的引领者。安奈儿即将踏上企业发展的新征程,为小朋友们创造美好的健康童年!为我国童装行业的高速发展添砖加瓦!

免责声明:文中内容图片引用至 中国婴童网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机