首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 孕妈百科 > 正文

原创

孕前没吃叶酸怎么办 会不会影响胎儿的健康发育

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年07月10日 10:07  出处:孕妇用品网
分享:

根据中美科学家追踪观察有25万例子孕妈妈怀孕的情况来看,女性在备孕期就开始补充叶酸,是能够有效的预防胎儿神经管畸形。所以为了孕育一个聪明健康的宝宝,孕妈妈们可千万不要忘记了补充叶酸哦!

孕前没吃叶酸怎么办   会不会影响胎儿的健康发育

孕前没补充叶酸对于胎儿会有什么影响吗?

叶酸是孕妈妈在孕期不可缺的元素之一,很多孕妈妈得知怀孕的喜讯时是没有任何的准备的,那么就说明在怀孕的前三个月没有按时按需补充叶酸,在得知怀孕时就要到专门的医院做B超检查确诊胎儿是否有神经管畸形。

当然了孕妈妈没有什么不良习惯,在怀孕前没有补充叶酸不一定就会影响胎儿的健康。在备孕期间补充叶酸也只是为了预防胎儿神经缺陷。但是孕妈妈在怀孕的后三个月就要把叶酸补起来了,这样有助于促进宝宝骨髓中幼细胞的成熟,预防胎儿神经管畸形的功效。

孕前没吃叶酸怎么办   会不会影响胎儿的健康发育

孕前如何正常摄入补充叶酸?

一般情况下备孕期间的准妈妈可以通过日常饮食摄入一定量的叶酸,并在备孕期间多吃一些水果蔬菜,这样才能更加快速有效的摄入叶酸的含量。但是在补充叶酸时也要注意了,不可大剂量的补充,这样反而容易导致锌元素缺乏,致使胎儿出现发育迟缓,出生时体重过低的现象发生,所以孕妈妈每天补充叶酸的含量不可超过400微克。

孕前没吃叶酸怎么办   会不会影响胎儿的健康发育

同时,孕妈妈要补充叶酸还可以选择三德医药孕康叶酸蛋白质粉,三德医药孕康叶酸蛋白质粉采用现代化工艺,GMP标准生产。科学搭配配方不含香精、合成色素和防腐剂,并且它的质地细腻,营养丰富,口感纯正,易溶解,易吸收,可以有效的帮助孕期妈咪在孕期均衡营养,正确补充叶酸的微量元素。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

三德医药蛋白质粉
三德医药蛋白质粉
婴童食品,婴童食品-营养品-DHA,婴童食品-营养品-维生素,婴童食品-营养品-乳铁蛋白,婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-钙铁锌,婴童食品-营养品-蛋白粉,孕妇用品-孕妇食品-营养品,婴童食品-营养品-鱼肝油
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机