首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 品牌新闻 > 正文

原创

东方爱婴早教中心都有什么早教课程

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年07月10日 10:22  来源:全球婴童网
分享:

早教影响一个孩子的的各个方面,选择一个好的早教中心关键的一点要看此早教中心都有什么样的一个课程提供给宝宝。

东方爱婴是0-3岁婴幼儿早期教育的综合性服务机构,也是美国拉玛泽国际组织在中国的唯一授权合作伙伴。东方爱婴早教中心致力于在中国倡导自然分娩和推行PAT家庭辅导计划。为婴幼儿的父母提供宝宝从孕育、诞生到3岁这一过程的成长个案研究。

东方爱婴早教中心课程遵循儿童的一个发展规律和特点,通过一些游戏促进宝宝的身体发育同时满足东方爱婴早教中心宝宝的一个探索欲望。更多时候也通过早教儿歌来为宝宝学语言知识做准备。

东方爱婴早教中心一系列的母婴课程、启蒙课程、音乐课程等为宝宝专门设计而成。领宝宝来这里可以很放心!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机