首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 选购指南 > 正文

原创

这个夏天什么样的纸尿裤更适合宝宝

YTPP.COM.CN 编辑:瑶瑶  2017年07月11日 16:03  出处:婴童洗护网
分享:

打从宝宝出生以后,纸尿裤就好比是宝宝的“战士”一般,寸步不离的保护着宝宝。但是,炎热的夏天很多宝宝都与朝夕相处战友纸尿裤说了再见,从而换上了尿布,理由很简单,很多妈妈认为炎热的的夏天,纸尿裤是造成宝爸“红屁屁”的罪魁凶手。而我们的后台也有很多妈妈们留言提出了自己的疑问?夏天到底要不要给宝宝用纸尿裤?

这个夏天什么样的纸尿裤更适合宝宝

答案肯定是可以的。首先,我们先要澄清的是宝宝“红屁屁”并不是纸尿裤惹的祸,很多宝宝被“红屁屁”找上门绝大部分都是妈妈们自己护理上出现了问题。再要说的是,对于新生儿来讲,他们还不能完全的控制自己的大小便,要是给宝贝换上尿布,妈妈们在宝宝排尿或排便之后不能及时的更换,很容造成宝宝细菌感染,进而引发各种疾病。既然宝宝夏天要穿纸尿裤,那么宝宝纸尿裤要如何选才好呢?

1、触感舒适、贴身

由于宝宝皮肤娇嫩与纸尿裤的面料接触时容易磨损皮肤、特别拉尿后容易让自己的尿酸腐化皮肤。所以在给宝宝选择纸尿裤的时候一定要注意纸尿裤的材质以及它的舒适程度。

2、要透气、不闷热

透气、不闷热是选择纸尿裤的关键,尿裤透要是气性不强,能够直接导致宝宝出现“红屁屁”等皮肤性疾病。

3、尺寸合适、贴身

市面上尿裤聆郎满目,有来自各种国家的,美国、欧洲、韩国、日本......孩子的体型也各有差异,尺寸也各不相同,妈妈们在选择时一定要特别的注意。

4、吸收快、量大

吸收多可以防止宝宝一下子量大打湿床单,吸收快可以减少排泄物和皮肤接触时间。此外尿裤表层要选择干爽不回渗的材料,避免宝宝睡眠时因为不舒服而醒来哭闹。

这个夏天什么样的纸尿裤更适合宝宝

婴唯酷纸尿裤由香港国际跟据现今我们中国宝宝的人体工程学设计而成,在采用大环腰360度全方位呵护,跟智能外翻设计外,整片尿裤没有多余的化工颜料,采用纯天然的植物原材料制作而成。

超特柔纯棉热风凸点打孔面料使宝宝皮肤跟尿裤表面的接触只有50%的同时尿液的下渗速度更快更直观;第3代复合全芯体,在不起砣不断层不反渗的同时比上1代芯体更薄更透气直接突显出了婴唯酷的核心速渗系统。

进口植物精华吸水性树脂,减少了传统工艺对胶水的依赖,且使尿裤无缝结合更柔软,整片尿裤没有多余的化工颜料,采用纯天然的植物原材料制作而成在神奇吸收尿液的同时更能养护宝宝娇嫩的肌肤,宝宝更舒服。

十年磨一剑,经过这么多年的努力,婴唯酷纸尿裤不管是透气、触感、吸收量、舒适程度都大大的超过了别的品牌,也慢慢的成为了中国妈妈们的信赖的品牌。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
天才酷 洗护用品品牌
娃娃爽 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机