首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居 > 品牌新闻 > 正文

原创

30°多功能婴儿防吐奶垫 给宝贝健康的选择

YTPP.COM.CN 编辑:磕磕  2017年07月17日 13:39  出处:婴童寝居网
分享:

婴儿的胃和成人不同,当身体处于水平位时,胃没有完全顺过来,婴儿平躺喂奶,极容易出现呛奶,吸吮与吞咽困难。当宝宝嘴部和水平面之间呈15-30度角时,可充分打开呼吸道,物理治疗吐奶溢奶,有效防止反流打鼾!小编建议给宝贝准备一床防吐奶垫,一个垫子,全面解决宝贝的吐奶问题。

30°多功能婴儿防吐奶垫  给宝贝健康的选择

贝思奇多功能婴儿防溢奶垫拥有六大创新功能,采用专家推荐的30度倾斜设计,有利于打开婴儿呼吸道令呼吸顺畅,确保正常供氧量,有利于脑补发育。60D记忆棉环保无刺激,具有超强释缓和承托能力,支持脊柱自然伸展,科学的护脊模式。

30°多功能婴儿防吐奶垫  给宝贝健康的选择

宝宝吃完奶后,右侧位侧躺15-30分钟,有利于自动打嗝,嗝出胃里多余空气,减少吐奶,贝思奇防溢奶垫采用可移动式短三角柱和固定式长三角柱,防止宝宝侧翻,支撑托住婴儿头部背部,确保宝宝后背头部放心靠在上面,保障孩子的安全。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机