首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

anbebe安贝贝婴儿学坐椅 宝宝座椅便携多功能餐椅

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年07月17日 13:40  出处:婴童用品网
分享:

anbebe安贝贝一直专注于研究怎样去更好的呵护母婴。它的安贝贝婴儿学坐椅更是为宝宝健康舒适研制。

一:环保无毒的PU材料无刺激性,材料质地也是十分的柔软透气,持久耐用还很容易清理,使宝宝健康快乐的成长。

二:座椅的设计是根据人体的工学而设计,提供安全舒适的乘坐体验的同时保护宝宝成长中的脊椎。

anbebe安贝贝婴儿学坐椅 宝宝座椅便携多功能餐椅

三:完美的搭配宝宝餐桌,在妈妈给宝宝进食时候,宝宝可以乖乖的坐在椅子上等待美食的到来。

四:轮子细致的设置,在滑动的过程中显得细腻顺畅,轮子还可以拆卸,安装成两个轮子的也可以哦。

anbebe安贝贝婴儿学坐椅 宝宝座椅便携多功能餐椅

妈妈们最担心的莫过于就是椅子的底部稳不稳定了而贴心的anbebe安贝贝婴儿学坐椅采用了固定安全扣的措施,让宝宝坐起来安全稳定。所以妈妈们大可放心的为宝宝选购吧!

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机