首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

麦拉小厨香橙味、原味益生菌 调节孩子肠道健康

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年07月17日 13:57  出处:婴童食品网
分享:

夏季天气比较炎热,在这个时间段中很多家长都会给孩子准备一些凉性的小食品。对有些孩子来说吃这些并不会影响到健康,但是有些孩子可就不是了。只要吃凉的东西就会有腹泻的症状,在夏季不吃一点凉食物也不现实,这该如何是好?该怎么调节孩子健康呢?

麦拉小厨香橙味、原味益生菌  调节孩子肠道健康

麦拉小厨益生菌系列,可以添加到孩子的食物中,呵护孩子肠道健康。有些家长会质疑问:小小的益生菌有这么大的作用?在肠道内生活着各种菌群,菌群的品种数有500多种,数十亿咯不同的细菌在我们肠道中存活,在大多数情况下它们可以相互制衡。在这肠道内的菌群我们可以划分为有益菌以及有害菌,当有害菌占比过大的时候,就会危害到我们的身体健康了。有益菌有有利于身体健康的,定植于我们的肠道以及生殖系统内,可以改善人体微生态的平衡,所以我们必须保证有益菌群的数量。

麦拉小厨香橙味、原味益生菌  调节孩子肠道健康

麦拉小厨益生菌可以起到一下的作用:

预防与改善腹泻:夏季细菌滋生,很多时候小朋友的腹泻是因为肠胃受刺激或者是病毒感染等,无论是什么原因都会使肠道内的菌群失调,此刻补充益生菌有利于肠道内菌群平衡,让肠道内的PH值恢复正常,缓解腹泻症状。

缓解乳糖不耐受症:很多婴幼儿在食用奶粉的时候会有腹泻的困扰,并不是肠胃不好而是乳糖分解受阻造成的。及时补充益生菌可以帮助分解乳糖,缓解因为乳糖引起的腹胀、腹泻症状。

促进肠道消化:益生菌通过抑制有害菌在肠内的繁殖,减少毒素,从而促进肠道蠕动,改善排便状况缓解便秘,同时还能为肠内有益菌提供良好的生长环境,造就健康肠道。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机