首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

7月上海 康婴健邀您相约2017CBME孕婴童展

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年07月17日 14:15  出处:中国婴童网
分享:

概要:2017年7月19日~21日,第17届上海CBME中国孕婴童展将在虹桥国家会展中心(上海)举办。据悉,预计来自全球的2600家参展商和4000余个品牌将盛大亮相。届时,全球母婴行业的专业大咖、经销商、代理商、加盟商将齐聚一堂,共同分享见证这场财富盛宴!康婴健,作为母婴洗护领域的实力品牌也受邀参展,将携旗下众多系列产品隆重亮相展会现场,于展位号5-2A21、5-2A20、5-2B20、5-2B21和大家见面,期待您的光临!

7月上海 康婴健邀您相约2017CBME孕婴童展

康婴健为广州康婴宝贸易有限公司旗下优秀母婴洗护用品品牌,公司凭借雄厚的资金实力,高素质的运营团队,先后与多家国际化妆品巨头洽谈合作。最终选定日本黛娜姿株式会社与瑞士康婴宝护理用品(国际)有限公司进行合作。

康婴健品牌采用当今中国最为成功的精品店特许加盟模式拓展在华业务,并构建形象统一化、服务全面化、促销多元化、培训系统化的高标准连锁经营体系。通过品牌加盟的力量,推进康婴健Knfamil中国的事业,本着对亚洲婴儿的关爱与呵护,传播健康、环保的婴儿护理理念!

7月上海 康婴健邀您相约2017CBME孕婴童展

本次展会,康婴健,蓄势待发,携旗下主打产品以及众多畅销系列母婴洗护用品闪耀登场,意在打造一场精彩绝伦的母婴洗护用品秀。高端的品质,科学的配方,无不彰显康婴健的国际范。展会现场,还会有众多精彩互动等你来玩,到底康婴健会带给我们怎样的惊喜呢?2017CBME孕婴童展,康婴健恭候您的到来!

展位号:5-2A21、5-2A20、5-2B20、5-2B21

展会时间:2017.7.19-21

展会地点:上海国家会展中心

康婴健洗衣液
康婴健洗衣液
洗护用品-洗漱用品-沐浴露,洗护用品-洗漱用品-洗发水,洗护用品-洗涤用品-奶瓶清洁剂,洗护用品 - 护肤用品,洗护用品-防尿-纸尿裤,孕妇用品-孕妇美容-孕妇洗护用品,洗护用品-防尿-湿巾
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
天才酷 洗护用品品牌
娃娃爽 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机