首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝宝长痱子要怎么治疗才好

YTPP.COM.CN 编辑:瑶瑶  2017年07月17日 14:30  出处:婴童洗护网
分享:

炎炎夏日正是痱子高速发展时期。而最终的受害者就是我们家中的宝宝。炎热的夏天,很多宝宝身上都会长满痱子。长了痱子会造成宝宝瘙痒,痱子一旦被宝宝抓破的话,那就更难受了。宝宝长痱子怎么办才好呢?

宝宝长痱子要怎么治疗才好

全因爱宝宝舒爽热痱粉,专注母婴护理19年,因爱而生.安心呵护.屡获殊荣。不含滑石粉的爽身粉,妈妈们放心的选择。

1、5大不添加:5大不添加,无5大化学添加成分,不含滑石粉,粉质细腻温和。

2、燕麦精粹:燕麦中含有丰富的维生素,有缓解褶皱的功能。

3、天然玉米粉:植物温和清体,粉质细腻,保护宝宝每一次肌肤。

4、防护舒爽:添加蜂蜜提取物,防止干涩、起皱、痱子。有效滋养宝宝肌肤。

5、清爽防痱:天然萃取马齿苋精华,对痱子有缓解和预防的效果。

宝宝长痱子要怎么治疗才好

全因爱宝宝舒爽热痱粉,一款万众瞩目的新一代热痱粉,宝宝从此告别痱子、湿痒困扰。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
天才酷 洗护用品品牌
娃娃爽 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机