首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

夏季要不要给宝宝用纸尿裤 夏季超薄纸尿裤推荐

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年07月17日 15:08  出处:婴童洗护网
分享:

38℃的高温,让我们汗流不止。这种高温下,我们真心感觉不舒服。但我们是否想到:宝宝们还要佩戴必用的纸尿裤!想想就热,如果透气性不是很好或者不是超薄款的纸尿裤可是会给孩子带来诸多问题的。纸尿裤选择不当会引起他们红屁屁或者长痱子的哦。在夏季选择什么纸尿裤更适合孩子?舒心安安超薄纸尿裤怎么样?

夏季要不要给宝宝用纸尿裤   夏季超薄纸尿裤推荐

夏季虽然比较热,但十分适合他们学步。当宝宝到了学步的月龄,家长在白天的时候可以给他们换上超薄拉拉裤,方便他们学步。舒心安安超薄透气拉拉裤,是这个夏季宝宝最好的选择。

夏季要不要给宝宝用纸尿裤   夏季超薄纸尿裤推荐

舒心安安品牌超薄透气拉拉裤选用柔软有热风无纺布底膜舒爽透气性高,玉米珍珠粒丝柔热风无纺布面层,可以减少面层与肌肤的接触面,超薄全芯体选用进口瞬吸导流层,能有效增加尿液的吸收速度,配合进口住友+三大雅吸水高分子能海量吸水干爽不返潮,不起砣,不断层;腰围部与腿围部采用夹有多层进口莱卡橡筋,弹力不紧绷,带给小宝宝全新的穿着体验,让学步宝宝活动自如,舒爽透气就算是炎炎夏日,也不会造成闷热潮湿热痱的困扰。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
天才酷 洗护用品品牌
娃娃爽 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机