首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

夏季不给宝宝使用纸尿裤可以吗 夏季太热宝宝适合哪款纸尿裤

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年07月17日 15:33  出处:婴童洗护网
分享:

进入三伏天,成年人都快扛不住了,更何况还要穿纸尿裤的宝宝们了。如果他们穿的纸尿裤透气性不够好,那么红屁屁以及痱子可是常客了。有些宝妈十分的心疼孩子就问:在夏季能不能不给宝宝用纸尿裤?这个小编还真的要说一句了:如果你们家孩子自控力很不错,就可以考虑白天的时候不给孩子使用纸尿裤。如果自控力不是很好或者是现在还没有自控力,纸尿裤还是需要的。

夏季不给宝宝使用纸尿裤可以吗  夏季太热宝宝适合哪款纸尿裤

夏季太热,宝宝适合哪款纸尿裤?怡儿乐纸尿裤轻薄透气,干爽不反渗,让孩子的小屁屁更加的干爽远离红屁屁。

轻薄透气,即便新手宝爸宝妈掌握不了宝宝排泄规律,也不会担心宝宝小屁屁有问题。怡儿乐超薄系列采用具有高透气棉柔外层,纸尿裤可以保证随时排出闷热的湿气,让空气能够很好的流通,让小宝宝的屁屁保持干爽。

夏季不给宝宝使用纸尿裤可以吗  夏季太热宝宝适合哪款纸尿裤

不仅仅是超薄透气,还有超强的吸水力。具有高质吸水珠珠的整体式超薄超强吸收体纸尿裤,才能瞬间吸收多次尿液,让宝宝干爽又舒适。

所以,想要夏季宝宝过的舒适,纸尿裤选择很重要。怡儿乐超薄纸尿裤系列,更适合宝宝夏季使用哦。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

怡儿乐纸尿裤
怡儿乐纸尿裤
洗护用品 - 防尿,洗护用品-防尿-纸尿裤,洗护用品-防尿-拉拉裤,洗护用品-防尿-尿不湿
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
天才酷 洗护用品品牌
娃娃爽 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机