首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

青蛙王子儿童防晒霜 防晒加修复给宝宝双重的呵护

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年07月17日 15:46  出处:婴童洗护网
分享:

青蛙王子国际控股有限公司,其全资控股的境内青蛙王子日化有限公司,是一家领先于中国市场专注于儿童护理产品,融研发、生产制造、营销为一体的综合型、专业化经营企业。其产品能很好的受到消费者的青睐。

青蛙王子儿童防晒霜 防晒加修复给宝宝双重的呵护

青蛙王子儿童防晒霜,多重防晒更安心。多重的防晒隔离系统,能有效的防御紫外线,24倍的UVB的防护效果,避免晒伤晒黑。青蛙王子儿童防晒霜可以补充水分,缓和晒后肌肤不适感。同时保湿滋润,有效的呵护儿童娇弱的肌肤。薄荷醇的成分能令肌肤倍感清凉、舒适。

青蛙王子儿童防晒霜 防晒加修复给宝宝双重的呵护

温馨提示:

1, 宝宝的防晒很重要,尽量避免在紫外线辐射强烈的时间外出。

2, 外出时最好带上太阳镜、长裤、长袖。

3, 防晒用品的话用温和的比较好。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

青蛙王子沐浴露
青蛙王子沐浴露
洗护用品-护肤用品-爽身粉,洗护用品-护肤用品-润唇膏,洗护用品-护肤用品-润肤油,洗护用品-护肤用品-润肤乳液,洗护用品-护肤用品-护臀膏,洗护用品-洗漱用品-沐浴露,洗护用品-洗漱用品-洗发水
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
天才酷 洗护用品品牌
娃娃爽 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机