首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

雅士利超级α金装——中国妈妈和宝宝营养健康全方案的首选品牌

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年07月17日 16:47  出处:中国网
分享:

新西兰初级产业部近日下发文件规定,自3月20日起,只有主要乳品原材料来自新西兰,且生产地也是新西兰的,或在产品中含有少量非新西兰产的乳品辅料或非乳品成分的乳品才能准许标注为“新西兰制造”。新规特别强调,新西兰所有出口中国的乳制品都必须拥有新西兰动物产品出口许可证CN600。新下发的文件。乳品企业需向新西兰初级产业部提供更详细的出口中国乳品的包装信息,并且在包装上清晰表明品牌名称、过期时间、储藏和运输的方法、据新西兰乳品业内人士称,这一文件是对已有规定的最新修订,文件中重点提到的“主要乳品原料需来自新西兰”指的是,生产乳制品所需的含蛋白质的乳品原材料必须来自新西兰。其次,所生产乳制品的全过程还必须按照新西兰严格的质量安全体系在新西兰进行,才准许在产品包装上表明“新西兰制造”。这一文件将增强中国消费者的分辨力,同时也限制了一些不是新西兰奶源的品牌的虚假宣传。

雅士利超级α金装——中国妈妈和宝宝营养健康全方案的首选品牌

新国货奶粉雅士利,为了给中国宝宝提供更健康安全的营养,斥资11亿元建设新西兰生产基地,踏遍26万平方公里,探测超100块牧场,3年打造自主生产基地,获新西兰政府和中国驻新大使馆的高度评价。新西兰自主生产基地位于新西兰怀卡托传统畜牧区,种植的黑麦牧草蛋白质比普通牧草稿20%以上,孕育这高蛋白质牛奶,平均每头牛有300平方米的自由放养空间。雅士利不止符合新西兰初级产业部下发的文件标准,并且90%以上的员工都是新西兰当地的乳业精英。雅士利超级α金装是新西兰原罐进口奶粉,其采用专利INFAT动态活力系统,荣获5项国际专利,经科学验证其能有效减少哭闹情绪,提升骨骼密度,促进脂肪和钙的吸收,平衡肠道健康,6倍提升益生菌群。特有专利释放内在活力潜能,促进宝宝肠道吸收,让宝宝活力满格。

雅士利超级α金装——中国妈妈和宝宝营养健康全方案的首选品牌

同时新西兰原罐进口奶粉雅士利超级α金装执行中国新西兰双重质检标准,并通过全球质量体系认证,符合欧盟要求。消费者可以深度追溯每一罐奶粉,了解其生产全过程。

雅士利始终以汇聚全球最好的奶源,专注改善中国母婴营养健康状况,助力中国下一代引领世界为使命,致力成为中国妈妈和宝宝营养健康全方案的首选品牌。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机