首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰 > 婴童时尚 > 正文

原创

男女童装套装搭配推荐 省去宝妈们搭配的烦恼

YTPP.COM.CN 编辑:磕磕  2017年07月17日 17:39  出处:婴童服饰网
分享:

在以前的观念,很多宝妈们认为宝贝只要穿的好就行,在购买童装时更注重质量,导致很多宝贝长大后缺乏审美观,万幸的事,现在已经越来越多的父母除了注重衣服质量外,也开始重视孩子的衣着搭配了,只是苦于自己本身对时尚并不了解,有时候很认真搭配出来的,可穿在孩子身上就是不好看,下面小编就携手马拉丁童装给各位宝妈们推荐几款男女套装搭配,省去宝妈们搭配烦恼。

男女童装套装搭配推荐  省去宝妈们搭配的烦恼

多层网纱拼接让裙子更有设计感,裙摆更显俏皮可爱。泡泡袖设计让宝贝穿上更显公主范。

男女童装套装搭配推荐  省去宝妈们搭配的烦恼

百搭的条纹T恤是夏季穿搭的上选。胸前的图案小人脸更显宝贝的青春活力,童趣可爱。搭配一条拼接运动休闲裤,潮流中又带点运动风。

男女童装套装搭配推荐  省去宝妈们搭配的烦恼

满印的卡通男孩连衣裙,大方又可爱,碎褶的添加增添了宝贝俏皮的气息,让宝贝别具张力。

男女童装套装搭配推荐  省去宝妈们搭配的烦恼

经典大方polo衫,胸口的满印图案充满了趣味性,印花颜色鲜明好看。搭配一条舒适的牛仔中裤,口袋处呼应上衣图案,彰显童趣。

图片来源于:马拉丁官方旗舰店

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机