首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 企业新闻 > 正文

2017年CBME,飞利浦新安怡展台恭候每位妈妈的莅临

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年07月18日 16:14  品牌:新安怡
分享:

第17届2017CBME孕婴童展将于明天正式在上海国家会展中心拉开帷幕。全球婴童网作为孕婴童专业的招商网络平台,也将会奔赴一线,为我们发来一线报道。今天我们继续预热CBME孕婴童展活动——飞利浦新安怡展台恭候每位妈妈的莅临!

飞利浦新安怡作为参展品牌之一,此次不仅带来了粉丝妈妈们期待的最新款母婴类产品。并且在三天展会期间更有专家互动和直播活动,以专业科技和快捷高效的方式与妈妈们一起探讨和沟通全新的育儿干货和哺喂经验。

➤展会时间:2017.7.17~2017.7.20

➤展会地址:国家会展中心

上海市青浦区盈港东路168号

飞利浦新安怡展位位于5.2馆(即SH馆二层展厅)

5-2A05,5-2A06

免责声明:文中内容图片引用至 新安怡,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机