首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 人物访谈 > 正文

2017CBME孕婴童展最新事件:全球婴童网记者专访欧贝星有机婴幼儿奶粉赵总

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年07月20日 13:28  出处:全球婴童网
分享:

大家好 这里是全球婴童网直播现场,现在我们位于欧贝星的展馆。很荣幸今天我们邀请到了欧贝星的赵总接受我们的采访。

2017CBME孕婴童展最新事件:全球婴童网记者专访欧贝星有机婴幼儿奶粉赵总

问题1:赵总您好,先给大家简单介绍下咱们的欧贝星吧。

欧贝星是红星集团旗下的一款高端有机婴幼儿奶粉,是从牧草的种植、奶牛的饲养、牛奶加工,全产业链的一款有机奶粉。

奶粉首先要有好奶源,有机奶源来自于有机的牧场和有机的奶牛,红星从在牡丹江建厂,就秉承为中国宝宝做安全营养奶粉的理念,投入巨资,坚持8年,建立了红星天然有机牧场和森林工厂,牧场不使用农药、化肥,除草剂,从澳洲引进有机荷斯坦奶牛,工厂按照欧盟标准,适用德国GEA设备,工厂和牧场建立了国际化的管理团队,荷兰人种草,德国人管工厂,产品按照欧盟标准,欧贝星工厂和产品都通过了德国莱茵认证和中国有机认证,可以说,欧贝星有机婴幼儿奶粉是一款安全放心的全产业链有机奶粉,是中国全产业链有机婴幼儿奶粉的先行者。

2017CBME孕婴童展最新事件:全球婴童网记者专访欧贝星有机婴幼儿奶粉赵总

问题2:这次我们第几次参加展会,咱们这次参展的产品都有哪些特色?

这是欧贝星第二次参加上海展会,去年展会的时候我们还没有出正式产品,拿样品做的展示和招商,现场就签约了50多家客户,经过将近一年的销售,欧贝星有机奶粉逐渐被消费者接受,甚至在一些门店成为了明星产品。

我们欧贝星是一款有机婴幼儿奶粉,是红星集团旗下的高端产品,符合消费者对于安全的关注,众所周知的原因,中国消费者对于奶粉的安全非常关注,有机奶粉要求95%的原料必须是有机的,有机原料的要求也是非常严的,要求牧场必须是3年以上没有使用除草剂、化肥、农药等,欧贝星的奶粉来自于红星天然有机牧场,自由有机奶源,更放心。

2017CBME孕婴童展最新事件:全球婴童网记者专访欧贝星有机婴幼儿奶粉赵总

问题3:现在的奶粉种类越来越多啊,那咱们的欧贝星跟其他品牌的奶粉相比优势在哪?

实际上奶粉的配方,工艺都差不多,很多奶粉都在打添加概念,有的添加OPO,益生元、乳铁蛋白等等,有机奶粉一定意义上说,做的是减法,有机的概念就是尽可能的去除不安全的因素,对于牧场来说,杂草的去除都是人工,不允许任何化学的成分,化肥、除草剂、农药都是禁止使用的,奶牛也是采取牛性化养殖,自然发情,在有机的环境中生产出有机的好牛奶。

2017CBME孕婴童展最新事件:全球婴童网记者专访欧贝星有机婴幼儿奶粉赵总

问题4:妈妈们在挑选奶粉时都非常重视奶源和营养配方,那赵总给大家讲下欧贝星的奶源吧!

奶源是很关键的,红星集团坐落于黑龙江牡丹江市,红星天然有机牧场是欧贝星的奶源供应地,牡丹江处于北纬43—45度,这个纬度被誉为世界黄金奶源带,全球最好的乳制品都在这里产出。荷兰、美国、法国等国家的优质牧场都处在这一纬度。红星的有机牧场处在北纬45度,全球三大黑土地之一的黑龙江省牡丹江,森林覆盖率60%以上,负氧离子含量每立方厘米5000个。是国内首个欧盟标准的天然有机牧场。

已经有数万消费者和上千名合作商前去做了见证和参观,亲眼目睹了真正的有机牧场,相信中国也能出好奶粉,也能出好的有机奶粉。

2017CBME孕婴童展最新事件:全球婴童网记者专访欧贝星有机婴幼儿奶粉赵总

问题5:那在生产工艺和质量标准上,欧贝星是遵循怎样的原则呢?

欧贝星有机奶粉是唯一一款符合双标的婴幼儿奶粉,遵循的是中国的国家标准和欧盟标准,也就是说,两个标准交叉的部分,就是欧贝星的标准,那个标准要求高,欧贝星就遵循那个标准。

红星的工厂也是严格按照欧盟标准建立的,通过了德国莱茵公司的认证,莱茵公司是一家有着上百年历史的企业,咱们熟知的奔驰,宝马都是它的客户,特别要说明的是,欧贝星有机奶粉也通过了莱茵的产品认证。当然做为一款有机奶粉,必须要经过中国的有机认证。双标一体认证,这就是欧贝星有机婴幼儿奶粉。

问题6:好的,相信妈妈们听到这对咱们的欧贝星也是更加了解了。现在的宝妈们几乎都是80,90后,大多也是新手妈妈,那赵总能否给我们建议下家长在挑选奶粉时应该注意的问题

现在很多妈妈都在迷恋洋奶粉,实际上咱们中国的奶粉在品质上并不输于洋奶粉,从配方看,中国人的体质和特点并不一定适合洋配方,所以选择奶粉的时候主要要注意一下几点:

1、不迷恋洋品牌,国产奶粉也很好。

2、不迷恋配方,不是加的多,孩子就长的好,适合就是最好的,想安全,选有机。

3、关注自有奶源的奶粉品牌,欧贝星产品是从牧草种植,奶粉养殖,产品加工的全产业链模式,全程管控,安全更有保证.

问题7:好的,采访的最后赵总给大家谈下咱们欧贝星接下来的发展计划吧。

欧贝星致力成为中国宝宝更安全的有机奶粉,由于有机原料的稀缺性,以及消费者的接受程度,我们首先要做的是,坚守产品品质,质量是发展的根本,至于目标嘛,我们也先定个小目标,第一期发展10万个宝宝喝上欧贝星有机奶粉。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机