首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 成功经验 > 正文

开一家孕妇装店怎么样 如何开孕妇装专卖店

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年08月12日 14:23  来源:渠道网
分享:

开一家孕妇装店,孕妇也是需要打扮的,那么这就促使了孕妇装店的开设,如何去开一家孕妇装店呢?我们一起去看一下吧。

如何开孕妇装专卖店?在国企上班是很多大学生梦寐以求的,可是毕业于湖南工业职业技术学院的黄文韬,在郑州一家国企任职,虽然薪水不低,但是他不愿拘泥于这种一成不变的工作环境,开始自己的创业之路,孕妇装项目加盟成为他发家涨收入的跳板。

在国企工作了短短的3年,黄文韬的内心仍不时涌动创业的激情。今年2月底,回单位工作不过一周,黄文韬与女朋友商量后,做出了这个大胆的决定回家自己创业,于是孕妇装项目加盟让他成为服装行业的佼佼者。

通过对消费市场的研究,他瞄准“发达中的不发达”,如果说,黄文韬的离职决定有些大胆,但他的创业之旅决不盲目。考察了株洲市场,他和女友选择了本土最发达的服装业。在大大小小的芦淞服装市场里又泡了整整一周,他们最后瞄中了一个“冷门”孕妇装项目加盟。

如何开孕妇装专卖店?黄文韬说“株洲目前专卖孕妇服装的店面一双手就可以数过来。”他看中的就是它的不发达。就像一大一小两份蛋糕,你要琢磨的不是在已经人满为患的大蛋糕里挣扎生存,而是怎样在小蛋糕里占领最大的份额。孕妇装项目加盟被他所看好。

目前的孕妇装处在“被冷落”状态,大多是主营睡衣、女性用品的内衣店内顺带销售,且往往堆在不起眼的小角落。而如今的准妈妈们大多是80后,眼光、想法已不同往日。呆板、沉闷的“水桶服”根本无法满足她们爱美的需求,甚至还有孕妇专程到长沙、上海等地选购。他想孕妇装项目加盟一定要有自己的特色,真正服务于现代准妈妈的审美标准。

于是,黄文韬再次踏上了“跑销售”的旅途,只是目的地换成了各大服装发布会。“亮片、蕾丝……外表看上去时尚靓丽的女装,竟然也是孕妇服。”大开眼界的他发现,一根腰带可轻易调节大小,不再是顶着笨笨的“大球”,反而带着一丝俏皮甚至更显娇媚。最重要的是,服装不再是一次性产品,瘦身之后,束紧腰带,又可美美上街。他已经看到了孕妇装项目加盟的美好前景。

免责声明:文中内容图片引用至 渠道网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机