首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

十月相约上海CTE中国玩具展,超强展会亲身体验

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年08月31日 10:27  出处:全球婴童网
分享:

金秋十月,第十六届CT E中国玩具展将在上海新国际博览中心拉开帷幕。作为中国玩具行业的老牌展会,中国玩具展在强大资源、优质服务的基础上,每年都会为参展人员量身定制特色服务,亲身体验,惊喜不断。

连接国内产区,强大资源触手可得。中国玩具展自办展至今已有16年的历史,十余年资源累积,为采购商全面打开中国玩具产区,采购商将可以轻松找到来自20大产区的2000家供应商,包括广东澄海塑胶、东莞、深圳电子、福建晋江塑胶电子、浙江云和木制、山东毛绒、临沂幼儿园用品、浙江永嘉、江苏宝应游乐设备、宁波童车、汽座、平湖电动车、河北平乡、广宗童车、湖北汉川推车、山东滕州推车等,采购到性价比最高的一手货源。高性价比意味着高利润,现在注册,亲临现场,一大批资源正扑面而来。

十月相约上海CTE中国玩具展,超强展会亲身体验

开辟海外资源,国际大势尽在掌握。今年中国玩具展进一步扩大海外市场,曾多次参展的“老朋友”LEGO、Barbie、Transformers、Hape、Chicco、Fisher Price等无一缺席,再次展示优质平台的强大号召力。同时,又有一大批国际品牌首次亮相本届展会,美国Baby gund、Manhattan toy,德国playmobil、Käthe Kruse、法国MEGAGIC、Magic School、Kids Master、EICHFIER,英国 Plum、Marvin's Magic、MIRO KIDS,以色列Doona,西班牙Paola Reina,新加坡magicforest,意大利Gitre,丹麦Gonge,荷兰Kids-f等来自世界各地的品牌汇聚一堂,给计划拓展国际品牌的全国性代理商带来耳目一新的参观体验。中国玩具展通过品牌引进,进一步拓宽国际视野,把握潮流趋势。

大胆创新,科学管理,多样化专区惊喜多。今年中国玩具展在原有科学分区的基础上,倾力打造多个新型专区。首次设立“外销专区”主要对海外采购商开放,对于国内采购商也有裨益;首次开辟“新科技玩具专区”,全方位引进AR技术、无人机、创客等新科技玩具,未来玩具世界近在眼前。

场采购会精准对接,参展高效便捷。在2016年中国玩具展上,来自UKRTextilor LTD的买家Olexandr Chemikos表示,“展馆太大、行程又紧,专场对接会节省了我们很多时间,大家不用把所有的展馆都逛遍,就可以找到感兴趣的展商并进行交流,我很喜欢。”今年中国玩具展进一步拓展对接会范围,全面实现高效参观,为采购商提供便捷贴心服务。

十月相约上海CTE中国玩具展,超强展会亲身体验

2017年10月18—20日,中国玩具展准备了玩具行业资源和信息的盛宴,等待各位前来体验。20位以上专业玩具代理商一同参观2017年中国玩具展,按照协会提供的预登记表格(http://cn.china-toy-expo.com/shopping/toy20170727/)于8月31日前提交预登记观众名单,选择组团参观,服务升级,惊喜加倍!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机