首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝宝能吃零食吗 格蓓泡芙营养丰富又健康 宝宝零食的不二之选

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年09月05日 10:42  出处:婴童食品网
分享:

宝宝能吃零食吗?当然能了,不要盲目的排斥零食,也不要盲目的选择零食!给宝宝准备的零食要遵循天然有营养又清淡的原则,在宝宝味觉还未发育完全之前,吃太多的调味剂,不仅会破坏宝宝的味蕾,还会影响宝宝之后进食的食欲。所以爸爸妈妈们在给宝宝挑选零食时要看准清淡口味的零食,要注意零食外包装的营养成分和配料表。

宝宝能吃零食吗  格蓓泡芙营养丰富又健康  宝宝零食的不二之选

格蓓kaapo泡芙不添加人工色素、不添加防腐剂、不添加人造香料、不含香精,但是在泡芙的泡芙表面会附有蔬果味清淡自然,这些全部都源于美国有机天然蔬果,并用最科学营养配方与引进最先进的生产技术打造,以最大程度地保留食材的新鲜和营养,保证了食品的自然和健康,为宝宝提供均衡的营养。

而且格蓓泡芙有蓝莓萝卜、草莓苹果、芒果萝卜、蔬菜苹果四大口味系列的泡芙,有丰富的维生素、钙、铁、蛋白质、碳水化合物、脂肪、矿物质等营养元素,能给宝宝带来更多不同的营养需求,满足宝宝成长中需要的营养供给。

宝宝能吃零食吗  格蓓泡芙营养丰富又健康  宝宝零食的不二之选

蓝莓萝卜系列

由有机蓝莓和萝卜制造,格蓓泡芙不但是一款美味可口的宝宝零食,而且富含维他命和矿物质,健康而营养,为您孩子的成长和身体发展阶段提供有利的支持。
蓝莓,又被称为超级水果,其富含维生素、矿物质和纤维元素等营养成分,有利于提高人体免疫力。蓝莓中的花青素具有预防心脏病、缓解眼睛疲劳和强化视力的作用。萝卜富含胡萝卜素、维生素A、维生素B1、维生素B2、钙、铁和花青素等营养成分。其中的维生素A是骨骼正常生长发育的必须物质,对促进婴幼儿的成长具有重要意义。

宝宝能吃零食吗  格蓓泡芙营养丰富又健康  宝宝零食的不二之选

草莓苹果系列

由有机草莓和苹果制造,格蓓泡芙不但是一款美味可口的宝宝零食,而且富含维他命和矿物质,健康而营养,为您孩子的成长和身体发展阶段提供有利的支持。草莓,又被称作水果皇后,含有丰富的维生素C、维生素A、维生素E、维生素B1、维生素B2、胡萝卜素、纤维素等营养物质。其中富含的膳食纤维,可促进胃肠道的蠕动,促进肠道内的食物消化,改善便秘。

苹果不仅含有丰富的维生素,还富含锌、磷和铁等大脑必需的营养素。锌是人体许多重要酶的组成元素,对促进生长发育有关键的作用。而磷和铁容易被肠壁吸收,有补脑养血的作用。

宝宝能吃零食吗  格蓓泡芙营养丰富又健康  宝宝零食的不二之选

芒果萝卜系列

由有机芒果和胡萝卜制造,格蓓泡芙不但是一款美味可口的宝宝零食,而且富含维他命和矿物质,健康而营养,为您孩子的成长和身体发展阶段提供有利的支持。 芒果含有大量的维生素A,具有防癌、抗癌的作用。除此之外,其富含的维生素和矿物质能防止动脉硬化和滋润呵护肌肤。

胡萝卜富含胡萝卜素、维生素A、维生素B1、维生素B2、钙、铁和花青素等营养成分。其中的维生素A是骨骼正常生长发育的必须物质,对促进婴幼儿的成长具有重要意义。

宝宝能吃零食吗  格蓓泡芙营养丰富又健康  宝宝零食的不二之选

蔬菜苹果系列

由有机蔬菜和苹果制造,格蓓泡芙不但是一款美味可口的宝宝零食,而且富含维他命和矿物质,健康而营养,为您孩子的成长和身体发展阶段提供有利的支持。 西兰花中的营养成分不仅含量高,而且十分全面,主要包括蛋白质、碳水化合物、脂肪、矿物质、维生素C和胡萝卜素等。西兰花的平均营养价值及防病作用在蔬菜里名列第一。

而菠菜性甘凉,能养血、止血、润燥,能够清理人体肠胃的热毒,因而可防治便秘,使人容光焕发。苹果不仅含有丰富的维生素,还富含锌、磷和铁等大脑必需的营养素。锌是人体许多重要酶的组成元素,对促进生长发育有关键的作用。而磷和铁容易被肠壁吸收,有补脑养血的作用。

宝宝能吃零食吗  格蓓泡芙营养丰富又健康  宝宝零食的不二之选

格蓓泡芙是宝宝零食的不二之选,但是要知道不要在正餐之前给宝宝吃零食,不然那ta一下吃就吃 饱了,正餐可就再也吃不下东西了,那到时候就不要总说宝宝挑食在怎么怎么滴了。所以爸爸妈妈们要让宝宝爱上吃饭,就得养成TA规律的饮食习惯。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机