首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 儿童玩具 > 质量安全 > 正文

澳大利亚召回一批有问题发光图样项链 电池还可能对幼儿造成窒息危险

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年09月10日 12:35  出处:亲贝网
分享:

孩子的童年少不了玩具的陪伴,虽然随着科技的发展,孩子们的玩具演变的越来越多样化,但是玩具的质量为也成了一个“夺命”的危险物。近日,从国家质检总局缺陷产品管理中心获知,澳大利亚召回一批有问题发光图样项链。

澳大利亚召回一批有问题发光图样项链  电池还可能对幼儿造成窒息危险

据悉,这批产品名称为:发光“7 News”图样项链,召回数量不详。

召回缺陷及后果:发光项链的背面存在缺陷,可能从外壳上扯掉而露出纽扣电池。如果幼儿接触到并咽下纽扣电池,可能导致内脏烧伤,引起严重伤害或至死亡。此外,电池还可能对幼儿造成窒息危险。

各位爸爸妈妈们可要注意了,在给孩子选购玩具时要选择有安全保障的安全玩具,以免给孩子带来不可挽回的伤害。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机