首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

爱倍婴幼儿营养米粉 给宝宝更加充足的营养摄入

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年09月13日 15:18  出处:婴童食品网
分享:

6个月的宝宝在逐渐适应了谷类、果蔬等植物性的食物之后,爸爸妈妈们就可以给宝宝添加更多丰富性的食物,这是宝宝,迈向健康饮食习惯的和达到营养均衡的第一步。同时还能结合宝宝的实际需求给TA添加一些可以咀嚼的半固体食物,进一步锻炼宝宝的吞咽和咀嚼能力。

爱倍婴幼儿营养米粉   给宝宝更加充足的营养摄入

为什么要给宝宝添加辅食呢?宝宝从3-4个月以后母乳中的营养开始耗尽,及时的给宝宝添加辅食可以有效的帮助宝宝补充乳类中不足的营养。开始给宝宝添加辅食可以从吃糊状、细软的食物开始。爱倍婴幼儿营养米粉经过先进的蒸煮干燥工艺制作而成,并且也是根据宝宝口味的不同,加入了牛奶、营养素等,真正做到了营养与美味相结合,给宝宝多重的营养补充。

爱倍婴幼儿营养米粉   给宝宝更加充足的营养摄入

爱倍婴幼儿营养米粉   给宝宝更加充足的营养摄入

蛋白质是人体生命活动中必须的重要物质,有助于组织的形成和成长。而婴幼儿不仅需要蛋白质的补充代谢损耗,而且还要用于宝宝的生长。因此宝宝对蛋白质的需求远远要高于成年人。爱倍婴幼儿营养米粉还含有多种维生素、矿物质和蛋白质,纯正的米香,细腻的口感给宝宝更加充足的营养摄入。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

爱倍
爱倍
婴童食品-营养品-葡萄糖,婴童食品 - 保健品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机